Back to Top

Movie Terbaru

Little Witch Academia Sub Indo Lengkap Kara no Kyoukai 6 Boukyaku Rokuon BD Sub Indo Batch Lengkap Code Geass Boukoku no Akito 1 Sub Indo Batch Lengkap Digimon Adventure tri 1 Saikai BD Sub Indo Batch Lengkap

Samurai X Sub Indo Batch Eps 1-95 Lengkap

Juragan Anime 5 December 2016 14 comments. 66515 Views.

Samurai X Sub Indo Batch Eps 1-95 Lengkap

Samurai X Sub Indo Batch Eps 1-95 Lengkap

Episode: 95 Episode

Genres: Action, Adventure, Comedy, Historical, Romance, Samurai

Skor: 8.44 (scored by 95,184 users)

Producers: Studio Gallop, Studio Deen, SME Visual Works, Fuji TV, Media Blasters

Japanese: るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-

Credits: Unknown

Sinopsis:

Himura Kenshin adalah pengembara dengan masa lalu yang gelap dan seorang pembunuh sadis. Bukan ronin tapi Rurouni, ia tidak pernah menjadi seorang samurai, tapi seorang pembunuh dengan keterampilan yang hebat dalam restorasi Meiji.

Perjalanannya membawanya ke Tokyo pada tahun ke-11 era Meiji, di mana ia berteman master perempuan Kendo, mantan pencuri, petarung dan dokter semua dengan rahasia mereka sendiri. Bersama-sama mereka melawan musuh yang muncul ke permukaan dari masa lalu gelap yang Kenshin tidak bisa lepas.

http://myanimelist.net/anime/45/Rurouni_Kenshin:_Meiji_Kenkaku_Romantan

Samurai X Sub Indo Batch Eps 1-95 Lengkap

Download Per Episode
SolidFiles

Download Satu Paket eps 01-50 – 3.6 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive |
Partagora | Kutucugum | Diskokosmiko

Download Satu Paket 51-END – 2.9 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive |
Partagora | Kutucugum | Diskokosmiko


14 Comments

  1. Sa-chan says:

    mimin, ada anime nurarihyon no mago ga? aku request anime itu dongg min :(

  2. ican mori says:

    makasih banyak om haaa udah lama gak nonton ni dan kalau digabungin gini lebih simple :ecchi: :daisuki: :wanipiro:

  3. sehat dil? says:

    :harasho: akhirnya tamat T-T

  4. L says:

    Gan Makasih ya udah sediain anime legend samurai x , ane cari2 selama ini.. ketemunya disini.. mantapp makasih bgt gan :)

  5. Suikazen says:

    sangkyu mang

  6. waffiq aziz says:

    Mantab thanks ane dh download banyak anime di sini maturnuwun gan

  7. waffiq aziz says:

    Reques bakugan(seri apa aja) dong belum ketemu dimana mana kalau bisa 720p

  8. mugiwara says:

    Gan request dong..Bleach dari eps 1 .thx . Mantap web nya ini.

  9. Rin says:

    Gan anime jigoku sensei nube sama ghost at school juga dong :)

  10. Faizal Nazma says:

    ini yang ane cari cari!!! :cool

  11. Muzain says:

    Mohon Di cek link buat yang episode 51-end. Terimkasih

  12. dian says:

    ini softsub atau hardsub yah?
    punya subtitle nya aja gak gan? soalnya kadang subnya suka gak kebaca di player gw.

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco