Back to Top
poll

Naruto Shippuuden Sub Indo Episode 1-450

Juragan Anime / Sunday, July 24th, 2016 / Series / , , , , / 19791 Views

Naruto Shippuuden Sub Indo Episode 1-450

Naruto Shippuuden Sub Indo Episode 1-450

Episode: (Ongoing)

Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Skor: 7.93 (scored by 297,667 users)

Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music, Viz Media, Studio Pierrot

Season: Winter 2007

Japanese: ナルト- 疾風伝

Sinonim: Naruto Hurricane Chronicles

Credits: Oploverz dkk

Sinopsis:

Naruto: Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi original Naruto. Berkisah tentang tokoh utama yaitu Uzumaki Naruto yang lebih dewasa dan usahanya untuk menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke dari cengkeraman shinobi manusia ular, Orochimaru. Setelah dua setengah tahun Naruto akhirnya kembali ke desanya Konoha, dan menceritakan tentang perjalanan hidupnya, yang tidak akan mudah, karena ia telah menjadi incaran musuh berbahaya yaitu sebuah organisasi shinobi kriminal. Akatsuki.

http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto__Shippuuden

Naruto Shippuuden Sub Indo Episode 1-450

Download Episode 001-025
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 026-050
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 051-075
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 076-100
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive

Download Episode 101-125
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 126-150
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 151-175
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 176-200
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive

Download Episode 201-225
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 226-250
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 251-275
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 276-300
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive

Download Episode 301-325
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 326-250
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 351-375
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 376-400
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive

Download Episode 401-425
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 426-450
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive
Download Episode 451-460
SolidFiles | KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive


14 Comments to "Naruto Shippuuden Sub Indo Episode 1-450"

  1. Deimon says:

    wih wih lengkap bener single linknya min, terimakasih yah udah susah payah buat upload yang beginian, jadi semangat download haha, biar ga 1 1 kelamaan min

  2. radenn says:

    update minnnn

  3. Whibie Adi Nugroho says:

    451 dst min lanjut..

  4. Jenniferre says:

    Minn ep 461-475 ada, soalnya kan 475 udah rilis 8 september kemaren, hehehe, maaf ya min kalo banyak request

  5. Rezkur says:

    Thanks min

  6. ebar says:

    utk epsode 1-100 ad gak yang fullscreen atau mnimal resolusi 1080p….. ????????

  7. Marashi says:

    Thanks

  8. surya says:

    min video nya berapa p?? & format apa?

  9. Amaterasu says:

    Ijin sedot min
    thanks..

  10. Aldian Prasetya Nugraha says:

    Ijin Comot Min
    Thanks..

  11. Hearnet says:

    wihh keren nih lengkap smua :D

  12. febri artadi says:

    ini yang tak tunggu tunggu

  13. Aprian says:

    Wih mantap, siapin amunisi dulu :cool
    Btw, tanggung tuh min, sampai 460 sekalian dong :v
    Makasih min 450 eps nya :2jempol :2jempol

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco