Back to Top

Movie Terbaru

Date A Live Mayuri Judgment Sub Indo Batch Lengkap Love Live! The School Idol Movie Sub Indo Lengkap One Piece Movie 12 Sub Indo Lengkap Un-Go Movie Sub Indo Lengkap

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Juragan Anime 10 June 2016 33 comments. 24294 Views.

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Episode: 167 Episode

Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural

Skor: 7.90 (scored by 157,861 users)

Produser: Yomiuri Telecasting Corporation, Viz Media

Studio: Sunrise

Season: Fall 2000

Side story: InuYasha: Guren no Houraijima, InuYasha: Kagami no Naka no Mugenjo, InuYasha: Tenka Hadou no Ken, InuYasha: Toki wo Koeru Omoi

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: 犬夜叉

Sinonim: Inu Yasha

Credits: Koleksi Anime

Sinopsis:

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

http://myanimelist.net/anime/249/InuYasha

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket ep. 01-30 – 1.0 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket ep. 31-60 – 1.9 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket ep. 61-90 – 2.5 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles

Download Satu Paket ep. 91-120 – 1.8 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket ep. 121-150 – 1.9 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket ep. 151-167 – 1.1 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles


33 Comments

  1. Chris says:

    gan upload yg final act dong 168-193

  2. Andi says:

    Aku cinta banget anime lawas Thx Juragan Anime *^_^*

  3. nona says:

    episode 112 gak ad yang per episode…
    mohon d up load lagi…
    makasih

  4. alkar says:

    gan ,, request anime “flame of recca” donk,,,

  5. ditya says:

    yg inuyasha satu paket, link kumpulbagi linknya mati gan

  6. wahyew says:

    paling suka kalau dowbload satu paket kanyak gini,sayng inet keceng buat download satu”,capek juga jadinya.
    smoga lancar terus nih blog,ijin share link webnya juga gan

  7. Iman says:

    Maaf Gan
    Episode 112 kagak ada di paket 91 – 120

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco