Back to Top

Movie Terbaru

InuYasha Sub Indo Episode 1-167 Lengkap

Juragan Anime 10 June 2016 33 comments. 16241 Views.

inuyasha

InuYasha Sub Indo Episode 1-167 Lengkap

Episode: 167 Episode

Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural

Ratings: 7.89 (scored by 132,252 users)

Producers: Kyoto Animation, Sunrise, Yomiuri Telecasting Corporation, Viz Media, Atelier Musa

Season: Fall 2000

Japanese: 犬夜叉

Sinonim: Inu Yasha

Credits: Koleksi Anime

Sinopsis:

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

http://myanimelist.net/anime/249/InuYasha

InuYasha Sub Indo Episode 1-167 Lengkap

Download Per Episode
SolidFiles

Download Satu Paket ep. 01-30
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Satu Paket ep. 31-60
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Satu Paket ep. 61-90
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Satu Paket ep. 91-120
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Satu Paket ep. 121-150
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Satu Paket ep. 151-167
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

33 Comments

  1. Chris says:

    gan upload yg final act dong 168-193

  2. Andi says:

    Aku cinta banget anime lawas Thx Juragan Anime *^_^*

  3. nona says:

    episode 112 gak ad yang per episode…
    mohon d up load lagi…
    makasih

  4. alkar says:

    gan ,, request anime “flame of recca” donk,,,

  5. ditya says:

    yg inuyasha satu paket, link kumpulbagi linknya mati gan

  6. wahyew says:

    paling suka kalau dowbload satu paket kanyak gini,sayng inet keceng buat download satu”,capek juga jadinya.
    smoga lancar terus nih blog,ijin share link webnya juga gan

  7. Iman says:

    Maaf Gan
    Episode 112 kagak ada di paket 91 – 120

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco