poll

Gintama Sub Indo Episode 1-265 Lengkap

Juragan Anime / Sunday, February 2st, 2015 / Series / , , , , , , / 30514 Views

Gintama

Gintama Sub Indo Episode 1-265 Lengkap

Episode: 265 Episode

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Ratings: 9.05 (scored by 94,643 users users)

Producers: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Trinity Sound, Audio Highs, Miracle Robo, Sentai Filmworks, Crunchyroll

Studio: Sunrise

Japanese: 銀魂

Sinonim: Gin Tama, Silver Soul

Credits: Animangation

Sinopsis:

Hidup ini tidak mudah di feodal Jepang … terutama karena alien mendarat dan menaklukkan semuanya! Oh, tentu, perawatan kesehatan yang baru yang besar, tetapi larangan publik tentang penggunaan pedang telah meninggalkan banyak mengalahkan samurai dengan keputusan yang sulit untuk membuat tentang jalur karir masa depan mereka! Hal ini terutama berlaku jika, seperti dalam kasus Gintoki Sakata, mereka tidak terlalu cenderung ke arah memegang pekerjaan hari, itulah sebabnya mengapa Gintoki memilih rute freelance, mengambil setiap pekerjaan yang ditawarkan kepadanya selama suara remunerasi keuangan benar. Sayangnya, dalam dunia baru yang berani yang penuh dengan bug-bermata liar monster, upwardly mobile Yakuza dan terlalu ambisius ET pengusaha, pekerjaan-pekerjaan biasanya tidak membayar serta mereka harus untuk rasa sakit, penderitaan dan penghinaan yang dialami!

http://myanimelist.net/anime/918/Gintama

http://myanimelist.net/anime/9969/Gintama

Gintama Sub Indo Episode 1-265 Lengkap

Download Per Episode ep. 001-025
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 001-025
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 026-050
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 026-050
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 051-075
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 051-075
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 076-100
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 076-100
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 101-125
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 101-125
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 126-150
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 126-150
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 151-175
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 151-175
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 176-200
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 176-200
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 201-225
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 201-225
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 226-250
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 226-250
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive

Download Per Episode ep. 251-265
SolidFiles
Download Satu Paket. ep. 251-265
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Partagora | Google Drive


12 Comments to "Gintama Sub Indo Episode 1-265 Lengkap"

  1. rival says:

    admin, update dong gintama sampai eps 316… fairy tail juga… :D arigato…

  2. Rahma says:

    sankyuu min.
    Filenya ada lagi :2jempol , ngga kaya waktu itu. :2jempol

  3. Hisyam Ubaid says:

    gabisa ya Link download Gintamanya di jadiin Elsfile/Solidfiles/Mega gitu min? Makasih.

  4. Hisyam Ubaid says:

    masih gabisa di download bro-_- padahal udah klick DOWNLOAD terus nunggu tapi IDM ga muncul2. tapi download yang lain lancar2 aja.

  5. fredericz says:

    min, filenya udah ga bisa di download lagi.. reupload dong min ..

  6. Rahma says:

    kenapa link nya jadi gak ada filenya?
    suda dihapuskan ? :( :(

  7. Luciussss says:

    gan , bisa upload yng versi paketan?
    trims

  8. Hana ZZ says:

    Ijin sedot gan. mantap Blog nya

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco