poll

Anime Summer 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit

Juragan Anime / Monday, January 1th, 2015 / Chart / / 8673 Views

Halo semua, admin Juragan Anime mau lanjut lagi nih tentang Anime Terpopuler dan Terfavorit. Sebelumnya kita udah bahas Top Anime Winter 2014 Terpopuler dan Terfavorit dan Top Anime Spring 2014 Terpopuler dan Terfavorit. Sekarang kita lanjut lagi ke season Summer 2014. Di musim ini banyak anime keren dan seru nih, admin sampe bingung milihnya. Ok, langsung aja yuk. Jangan lupa yang belum download, link download-nya ada di samping gambar yah.. :D Berikut adalah Top Anime Summer 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit.

#10. Kuroshitsuji: Book of Circus
Kuroshitsuji Book of Circus Download

Episode : 10 Episode
Genres : Comedy, Demons, Fantasy, Historical, Shounen, Supernatural
Ratings : 8.42 (scored by 21398 users)
Producers : Aniplex, A-1 Pictures, Square Enix, FUNimation Entertainment, Mainichi Broadcasting, Movic.
Sinopsis : Anime ini akan mengadaptasi serial ”Noah’s Ark Circus Arc”, melanjutkan cerita dari sudut yang berbeda. Serial ini mengikuti langsung event Curry Contest Arc dalam manga, yang berakhir di episode 15 di musim pertamanya.

.
.
#09. Free!: Eternal Summer
Free! Eternal Summer Download

Episode : 13 Episode
Genres : Comedy, School, Sports, Slice of Life
Ratings : 8.08 (scored by 31433 users)
Producers : Kyoto Animation, FUNimation Entertainment, Lantis, Animation Do, Iwatobi High School Swimming Club
Prequel : Free! Season 1
Sinopsis : Pada awal tahun ajaran baru, Haruka dan yang lain bertemu dengan Rin di Akademi Samezuka untuk sebuah event pelepasan anggota murid kelas tiga. Setelah itu, dalam upaya untuk merekrut anggota baru, Goro membangun kembali Klub Renang Iwatobi, sehingga memberikan orang-orang kesempatan untuk menggunakan kolam renang indoor. Kemudian, Rin, yang telah menjadi kapten baru klub renang Samezuka terkejut saat seorang kenalan lama nya, Sousuke Yamazaki, menjadi murid pindahan di kelasnya.
.
#08. Ao Haru Ride
Ao Haru Ride Download Series Download OVA

Episode : 12 Episode
Genres : Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Ratings : 7.98 (scored by 40955 users)
Producers : Production I.G, Movic, Sentai Filmworks, Sony Music Entertainment, TOHO animation
Side story: Ao Haru Ride OVA
Sinopsis : Yoshioka futaba mempunyai alasan kenapa dia ingin “mereset” imej dan kehidupannya sebagai siswi SMA yang baru. Karena dia manis, dia diasingkan oleh teman-teman perempuannya di SMP, dan karena suatu kesalahpahaman pula akhirnya dia tak bisa menyampaikan perasaannya pada anak laki-laki yang disukainya, Tanaka-kun.
Sekarang saat SMA, dia memutuskan untuk menjadi wanita yang tidak feminim sebisa mungkin, agar teman-temannya tidak merasa iri kepadanya. Selagi menjalani kehidupan yang seperti itu, dia bertemu kembali dengan Tanaka-kun, tapi sekarang dia adalah Mabuchi Kou. Dia memberitahu Futaba bahwa dia merasakan hal yang sama seperti Futaba pada waktu itu. Namun sekarang semuanya sudah tidak sama lagi. Akankah Futaba mampu melanjutkan cintanya yang bahkan tidak dimulai dari tiga tahun yang lalu?

.
#07. Barakamon
Barakamon Download

Episode : 12 Episode
Genres : Comedy, Slice of Life
Ratings : 8.53 (scored by 44551 users)
Producers : VAP, FUNimation Entertainment, Kinema Citrus, Nippon Television Network Corporation
Sinopsis : Sebagai hukuman karena memukul seorang penulis kaligrafi terkenal, Handa Seishuu, seorang penulis kaligrafi muda yang tamfan diasingkan ke sebuah pulau kecil. Sebagai seseorang yang tidak pernah tinggal di pedesaan, Handa harus beradaptasi dengan tetangga-tetangga barunya yang aneh. Seperti, orang yang selalu berpergian menggunakan traktor, tamu tak diundang yang tak pernah menggunakan pintu masuk depan, bocah pengganggu yang selalu menggunakan rumahnya sebagai taman bermainnya, dll. Dapatkah orang kota ini menangani semua kegilaan itu? Temukanlah di komedi pulau aneh yang penuh dengan keluguan dan canda tawa.
.
#06. Aldnoah.Zero
Aldnoah.Zero Download

Episode : 12 Episode
Genres : Action, Mecha, Sci-Fi
Ratings : 7.92 (scored by 54537 users)
Producers : Aniplex, A-1 Pictures, Movic, Nitroplus, Aniplex of America, Houbunsha, Mages, TROYCA, Tokyo MX
Sinopsis : Di tahun 1972, misi Apollo 17 telah menemukan sebuah gerbang menuju Mars melalui permukaan bulan. Tak lama, terjadi perang antara Bumi dan Mars. Para Ksatria Mars mulai berdatangan dari langit mengendarai raksasa besi, dengan tujuan memusnahkan umat manusia.
.
.

.

#05 Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Gekkan Shoujo Nozaki-kun  Download

Episode : 12 Episode
Genres : Comedy, Romance, School, Shounen
Ratings : 8.43 (scored by 60410 users)
Producers : TV Tokyo, Frontier Works, Doga Kobo, Media Factory, AT-X, Sentai FilmworksL, Sony Music Communications
Sinopsis : Sakura Chiyo menembak laki-laki yang dia suka, Nozaki-kun, tapi dia mengira kalau dia fansnya! Tidak dapat menyampaikan perasaannya, apa yang terjadi ketika dia diundang ke rumahnya?
.
.
.
.
#04. Zankyou no Terror
Zankyou no Terror Download

Episode : 11 Episode
Genres : Psychological, Thriller
Ratings : 8.34 (scored by 72077 users)
Producers : Aniplex, Dentsu, FUNimation Entertainment, Fuji TV, MAPPA, Tohokushinsha Film Corporation
Sinopsis : Di dalam versi alternatif masa kini, Tokyo telah dibinasakan dengan sebuah serangan teroris, dan satu-satunya petunjuk untuk mengungkap sang pelaku adalah dari video aneh yang di unggah ke internet. Pihak polisi kebingungan dengan petunjuk rancu ini, tidak berkutik untuk mengatasi ketakutan yang telah melanda semua penduduk. Di saat dunia sedang mencari otak pelaku yang harus bertanggungjawab atas musibah ini, dua orang anak misterius–anak-anak yang seharusnya tidak ada-dengan cekatan menjalankan rencana keji mereka.Dikutuk berjalan di dunia ini dengan nama Nine dan Twelve, dua perpaduan bentuk “Sphinx,” sebuah badan rahasia yang diharapkan bisa membangunkan orang-orang dari tidur mereka–dan menarik pelatuk dunia ini.
.
#03. Akame ga Kill!
Akame ga Kill Download

Episode : 24 Episode
Genres : Action, Adventure, Fantasy
Ratings : 8.02 (scored by 75551 users)
Producers : Square Enix, White Fox, Sentai FilmworksL, TOHO animation
Sinopsis : Di dunia fantasi, seorang petarung Tatsumi pergi ke ibukota kekaisaran mencari uang demi desanya yang diambang kelaparan, kemudian dia menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya korupsi, semua ini dikendalikan oleh perdana menteri yang mengontrol kaisar yang masih anak-anak. Setelah menjadi mangsa dari kekejaman bengis koruptor ini sendiri. Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sebuah pasukan pembunuh mendedikasikan diri mereka untuk melenyapkan korupsi di ibukota, bahkan dengan membunuh pun mereka lakukan.
.
#02. Sword Art Online II
Sword Art Online II Download

Episode : 24 Episode
Genres : Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Ratings : 7.81 (scored by 82780 users)
Producers : Aniplex, A-1 Pictures, Genco, Aniplex of America
Prequel : Sword Art Online Season 1
Sinopsis : 1 tahun setelah insiden SAO, Kirito didatangi oleh Seijiro Kikuoka dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Departemen “Divisi VR” Jepang dengan permintaan yang agak aneh.

Terkait penyelidikan pada “Death Gun” insiden yang terjadi dalam game VRMMO yang disebut Gun Gale online (GGO). “Pemain yang ditembak oleh seorang avatar misterius dengan pistol hitam akan kehilangan nyawa mereka bahkan di dunia nyata …” Gagal menolak permintaan aneh Kikuoka itu, Kirito masuk ke dalam GGO meskipun ia tidak sepenuhnya yakin bahwa dunia maya bisa secara fisik mempengaruhi dunia nyata.
.
#01. Tokyo Ghoul
Tokyo Ghoul Download

Episode : 12 Episode
Genres : Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological, Seinen
Ratings : 8.07 (scored by 92982 users)
Producers : Studio Pierrot, FUNimation Entertainment, Marvelous AQL
Sinopsis : Cerita horror fantasi yang berlatar di Tokyo, yang dihantui oleh sesuatu “ghoul” misterius yang memakan manusia. Orang-orang dicekam ketakutan oleh ghoul yang masih bertopengkan misteri. Seorang mahasiswa bernama Kaneki bertemu Rize seorang maniak pembaca seperti Kaneki, di kafe yang sering didatanginya. Sedikit-demi sedikit dia akan menyadari kalau takdirnya akan berubah malam itu.

Nah, gimana nih Top Anime Summer 2014 Terpopuler dan Terfavoritnya.? Jangan lupa comment biar lebih update lagi artikelnya. Simak juga Top Anime Summer 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit. Byee..


Genres:

4 Comments to "Anime Summer 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit"

  1. Popo says:

    tambah lagi 11-20 dong :2jempol

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco