poll

40 Anime Comedy Terbaik + Link Download (PART 2)

Juragan Anime / Saturday, August 8th, 2015 / Chart / / 36406 Views

 

40 Anime Comedy Terbaik + Link Download (PART 2)

Halo semua. Buat yang udah baca 40 Anime Comedy Terbaik + Link Download (PART 1) pasti penasaran sama kelanjutan chartnya.  Untuk  chart kali ini kebanyakan admin ambil dari pengunjung Juragan Anime yang sudah kasih rekomendasi anime comedynya di part 1. Jadi, terimakasih banyak yah buat yang sudah kasih rekomendasi. Dan siapkan kuota kalian karena banyak anime yang lebih dari satu season. Langsung saja, Berikut Anime Comedy Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit (PART 2)

#21. Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Gekkan Shoujo Nozaki-kunDownload

Episode: 12 Episode
Genres: Comedy, Romance, School, Shounen
Ratings: 8.44 (scored by 58285 users)
Producers: TV Tokyo, Frontier Works, Media Factory, AT-X, Sony Music Communications, Sentai Filmworks
Studio: Doga Kobo
Sinopsis: Siswi SMA yang sedang mabuk cinta Sakura Chiyo menyatakan cinta pada dambaan hatinya, seorang pemuda yang tinggi, tampan dan misterius Nozaki Umetaro, dan membawa ia ke rumahnya – tapi bukan untuk alasan yang kamu kira. Ternyata Nozaki adalah penulis manga shoujo terkenal dan Sakura adalah fansnya yang ingin menjadi asisten produksinya! Kisah menarik terjadi saat Sakura mengambil pekerjaan itu untuk bisa lebih dekat dengan si cuek Nozaki dan bertemu dengan banyak teman dan teman sekelas, masing-masingnya memberi dampak pada manga yang dibuat oleh Nozaki dengan caranya yang istimewa.

#22. Nisekoi Series
Nisekoi Season 2Download Season 1 Download Season 2

Episode: 20 Episode
Genres: Comedy, Romance, Shounen, Harem
Ratings: 7.94 (scored by 174,495users)
Producers: Aniplex, Mainichi Broadcasting System, Shueisha, Aniplex of America
Studio: Shaft
Sinopsis: Raku Ichijo seorang pemuda SMA adalah Pewaris grup Yakuza. Suatu hari dia “dipaksa” untuk berpacaran dengan Chitoge Kirisaki, seorang blasteran yang juga putri kepala gangster demi keamanan Kota. Padahal Raku sedang kasmaran dengan Kosaki Onodera, seorang gadis biasa yang ternyata diam-diam suka ma Raku. Keadaan makin gawat setelah seorang gadis anak komisaris Polisi, Marika Tachibana muncul dan mengaku sebagai tunangan Raku, dan siapa menyangka kalo pengawal pribadi wanita, Tsugumi juga mulai tertarik dengan Raku. Siapakah yang akhirnya dipilih Raku? Misteri apa yang ada di dalam gembok yang selalu dibawa Raku?

#23. Working! Series
Working'!!Download Season 1 Download Season 2
Download Season 3

Episode: 13 Episode
Genres: Comedy, Slice of Life
Ratings: 7.83 (scored by 89,245 users)
Producers: Aniplex, Rakuonsha, NIS America, Inc.
Studio: A-1 Pictures
Sinopsis: Tersebutlah sebuah family restaurant benama Wagnaria yang berada di Hokkaido. Karena kekurangan pegawai, Popura Taneshima, salah satu pegawai paruh waktu di restoran itu diminta tolong oleh store manager untuk mencarikan seorang pegawai baru. Namun, meski telah berusaha keras tak ada yang bisa menerima tawaran Popura. Popura akhirnya menawarkan pekerjaan buat seorang cowok yang kebetulan ditemuinya di jalan. Malang, cowok itu sempat mengira bahwa Popura anak SD yang tersesat. akan tetapi setelah Popura menunjukan kartu pelajarnya, barulah cowok itu sadar bahwa Popura adalah seniornya di sekolah dan menerima tawaran itu.

#24. Kami nomi zo Shiru Sekai Series/The World God Only Knows (TWGOK)
Kami nomi zo Shiru Sekai 1Download Season 1 Download Season 2
Download OVA Download Season 3

Episode: 12 Episode
Genres: Comedy, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Ratings: 7.97 (scored by 153,579users)
Producers: TV Tokyo, Geneon Universal Entertainment, Sentai Filmworks
Studio: Manglobe
Sinopsis: Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega” (istilah menghina menggabungkan kata-kata Otaku dan Megane). Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dan iblis dari neraka bernama Elsee muncul. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam wanita yang nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong.

#25. Kore wa Zombie Desu ka? Series
kore wa zombie desu ka of the deadDownload Season 1 Download Season 2

Episode: 12 Episode
Genres: Action, Comedy, Ecchi, Magic, Harem, Supernatural
Ratings: 7.75 (scored by 120298 users)
Producers: Kadokawa Shoten, AT-X, Kadokawa Pictures Japan, KlockWorx , flying DOG, FUNimation Entertainment
Studio: Studio Deen
Sinopsis: Aikawa Ayumu adalah seorang anak sekolah menengah biasa. Suatu hari dia dibunuh oleh seorang pembunuh berantai dan dihidupkan kembali sebagai zombie oleh seorang ahli nujum bernama Eucliwood Hellscythe. Dia mulai melayani Yuu sebagai penjaga, tapi ia kebetulan mengambil Mahou shoujo dalam  kekuatan sihirnya Haruna. Haruna memperintahkan Ayumu untuk melawan sistem anti-Mahou shoujo “mega” di tempatnya..

#26. School Rumble Series
school rumbleDownload Season 1  Download Season 2

Episode: 26+ Episode
Genres: Comedy, Romance, School, Shounen
Ratings: 8.08 (scored by 83,923 users)
Producers: TV Tokyo, Sotsu, Marvelous Entertainment, Starchild Records, Media Factory, DAX Production, Studio Jack, FUNimation Entertainment
Studio: Studio Comet
Sinopsis: Tsukamoto Tenma adalah seorang Siswa SMA biasa pada tahun ke-2 yang telah jatuh cinta dengan salah satu teman sekelasnya, Karasuma Ooji. Namun, saat ini ia tidak mampu untuk menyatakan perasaannya kepadanya. Hal itu membuat hal-hal buruk, dia tahu bahwa Karasuma ditransfer ke sekolah lain dalam waktu setahun. Di sisi lain, Tenma teman sekelas lainnya, Harima Kenji (yang tunggakan) juga jatuh cinta dengan Tenma dan tidak bisa mengakui perasaannya, Harima mengalami depresi dari hari ke hari. Bagaimana kisah romance mereka?

#27. Non Non Biyori Series
Non Non Biyori Season 1Download Season 1 Download Season 2

Episode: 13 Episode
Genres: Comedy, School, Slice of Life, Seinen
Ratings: 8.06 (scored by 53,443 users)
Producers: TV Tokyo, Lantis, Media Factory, Kadokawa Shoten, AT-X, Sony Music Communications, Sentai Filmworks
Studio: Silver Link.
Sinopsis: Murid SD yang bernama Hotaru Ichijou telah pindah bersama orang tuanya dari Tokyo ke daerah pedesaan. Sekarang dia harus beradaptasi dengan sekolah barunya, di mana ada total hanya ada 5 siswa di kelas yang sama yang berkisar muridnya bercampur dari sekolas dasar hingga sekolah menengah pertama. Ikutilah petualangan sehari-hari mereka di pedasaan itu.

#28. Kitakubu Katsudou Kiroku
Kitakubu KatsudouDownload

Episode: 12 Episode
Genres: Comedy, School
Ratings: 6.81 (scored by 9,443 users)
Producers: VAP, Nippon Television Network Corporation, NIS America, Inc.
Studio: Nomad
Sinopsis: Cerita ini di mulai Saat temannya bertanya pada Andou Natsuki soal klub mana yang ingin ia masuki dan ia secara menjawab “Klub pulang kerumah” dengan spontan yang berarti ia tidak ingin bergabung dengan klub manapun, tapi ternyata “Klub pulang kerumah” benar-benar ada, dan Natsuki pun harus terjebak dalam kehidupan klub yang luar biasa itu.

#29. Ookami Shoujo to Kuro Ouji
Ookami Shoujo to Kuro OujiDownload

Episode: 12 Episode
Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo
Ratings: 7.48 (scored by 69,757users)
Producers: VAP, Yomiuri Telecasting Corporation, Nippon Television Network Corporation, Sentai Filmworks
Studio: TYO Animations
Sinopsis: Erika Shinohara berbohong kepada teman-temannya tentang memiliki pacar dengan menunjukkan gambar seorang pria tidak dikenal yang ternyata adalah teman sesama sekolahnya yaitu Kyouya Sata, mau tidak mau Erika meminta kepada Sata untuk berpura-pura menjadi pacarnya. Namun, Sata yang memberikan kesan pria baik-menawan ternyata menjadi seorang cowok super sadis dan menggunakan alasannya untuk memeras Erika dan memperlakukannya seperti anjingnya.

#30. No Game No Life
No Game No LifeDownload

Episode: 12 Episode
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Game, Supernatural
Ratings: 8.49 (scored by 337,911 users)
Producers: Media Factory, Sentai Filmworks
Studio: Madhouse
Sinopsis: Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran penutup diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia nyata sebagai “game menakutkan.” Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak bernama “Tet” ke dunia alternatif (yang ternyata dia adalah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan kalau ini adalah dunia di mana “segalanya diputuskan dengan permainan”. Umat manusia didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi “Penyelamat Kemanusiaan” di dunia alternatif ini? “Yah, mari kita mulai.”

#31. Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Suzumiya Haruhi no YuuutsuDownload Series Download Movie

Episode: 28 Episode
Genres: Comedy, Mystery, Parody, School, Sci-Fi, Slice of Life
Ratings: 8.08 (scored by 238,591 users)
Producers: Lantis, Kadokawa Shoten, Kadokawa Pictures Japan, KlockWorx, FUNimation Entertainment, Bandai Entertainment, Kadokawa Pictures USA
Studio: Kyoto Animation
Sinopsis: Kyon, orang yang tidak percaya dengan hal gaib. Yangmana sejak bertemu Haruhi Suzumiya, dia mengetahui bahwa cewek itu suka dengan alien, penjelajah waktu dan esper ada disekitar dia. Ketika Haruhi mengeluh karena ingin membuat klub karena keinginannya dia mengajak Kyon masuk kedalam klubnya yang disebut Laskar SOS. yang mempunyai kegiatan tentang hal supranatural.
.

#32. Katekyo Hitman Reborn!
katekyouDownload

Episode: 203 Episode
Genres: Action, Comedy, Shounen, Super Power
Ratings: 8.39 (scored by 107,663 users)
Producers: TV Tokyo, Dentsu, Marvelous Entertainment, Pony Canyon, d-rights, Viz Media
Studio: Artland
Sinopsis: Sawada Tsunayoshi atau Tsuna adalah murid SMP Namimori. Payah dalam pelajaran, lemah dalam olahraga sehingga dijuluki Dame Tsuna (No-Good Tsuna). Suatu hari, Ibu Tsuna (Sawada Nana) mendapat kiriman brosur tentang home tutor (katekyoshi) dan langsung menerimanya. Tetapi home tutor yang muncul adalah sesosok bayi berjas hitam yang memperkenalkan diri sebagai Reborn, hitman khusus yang datang dari Italia untuk mendidik Tsuna sebagai calon Vongola X (Vongola Decimo/Vongola Juudaime).

#33. Saenai Heroine no Sodatekata
Saenai Heroine no SodatekataDownload

Episode: 12 Episode
Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School
Skor: 7.73 (scored by 67,054 users)
Producers: Aniplex, Dentsu, Fuji TV, Half H.P Studio, Cospa, Fuji Pacific Music Publishing, Good Smile Company, Kyoraku Industrial Holdings, Kansai Telecasting Corporation, Aniplex of America
Studio: A-1 Pictures
Sinopsis: Remaja SMA bernama Aki yang tiba-tiba bertemu dengan seorang gadis dan ingin mewujudkan pertemuannya dengan gadis itu ke dalam game dengan meminta teman masa kecilnya, Eriri Spencer Sawamura, gadis setengah bule tsundere yang sangat menghargai hubungan antara dirinya dengan Aki. Kemudian ada lagi gadis bernama Kasumigaoka Utaha, gadis elegan, jenius tapi sangat dingin orangnya. Namun, gadis yang ditemuinya saat itu orangnya membosankan dan tidak menojol.

#34. Menyusul

Itu dia Anime Comedy Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit (PART 2). Kalau ada anime yang kurang lucu admin minta maaf yak. Buat yang udah kasih rekomen tapi belum masuk list maaf yah, karena  anime tersebut belum dipost di Juragan Anime. Dan terakhir, silahkan komentar, kasih rekomen, kritik sarannya yah.. Terimakasih.


Genres:

29 Comments to "40 Anime Comedy Terbaik + Link Download (PART 2)"

  1. Zhezhe says:

    :yahoo: :yahoo:
    Mantap jiwaaaa
    Semoga awet, rajin update :mantap:

  2. Mahesa wiswakarma says:

    min tolong isiin anime toanrino kaibutsu kun comedy lumayan lucu katanya .

  3. Ay_Ra says:

    semangat min, downloadtan di sini enak mudah :D banyak pilihannya juga :mantap: :mantap: :daisuki: :daisuki:

  4. jengki says:

    bener2 “juragan” support min

  5. Raffi says:

    keren min

  6. mastah says:

    makasih om sepacket

  7. asih says:

    Good job min,,,,

  8. Arif says:

    GTO juga masuk itu kayanya

  9. Ulul Azmi says:

    Linknya mudah diakses, mudah mudahan lanjut terus ya!

  10. ゆいーちゃん says:

    top lah nih link (Y) kagak ada yg eror eps nya

  11. Airrun says:

    Wah Satu paket Nice

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco